// Projetos

Voltar

CHINA in BOX - 2010

Adaptação de uma antiga Residência construído sob os princípios modernistas para a franquia CHINA IN BOX.
Projeto contou com desafios como uma grande mudança da funcionalidade dos espaços ainda se agregando as exigências arquitetônicas típicas da franquia junto a manutenção das características construtivas e estéticas originais.
A ampliação de 2 decks sobre estrutura metálica pafusados nas vigas em concreto existentes avançando em balanço no sentido da calçada potencializaram a fachada sem descaacrerizá-la, ampliando o espaço do salão.
A manutenção da parede forntal em azulejo português original foi negociada com a franquia sob o argumento de manter o histórico da construção valorizando o espaço permitindo singularidade dentro de conceitos comerciais de marketing visual.



Rua José Gustavo de Carvalho no 143 , Bairro Jardim São Bento , Uberaba-MG - CEP 38066.210


E-mail: paulotm@terra.com.br
Telefone: (34) 99968 0221

Copyright | Todos os direitos reservados.